SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/96 vom 20. November 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 01.06.2016 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Würdigung Gerichtsgutachten. Prozentvergleich. Tabellenlohnabzug. Anspruch auf eine halbe Rente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 1. Juni 2016, IV 2013/96). Aufgehoben betreffend Gutachtenkosten (reduziert) durch Urteil des Bundesgerichts 8C_483/2016.